杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【韩国】【AVI/1.44G】猛男誕生記 (2008)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

【韩国】【AVI/1.44G】猛男誕生記 (2008)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

3万

5万

Level 11

建党90周年纪念章逍遥派慈善家最受欢迎杏吧周年纪念章奥运纪念章圣诞活动纪念章杏吧2周年纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章杏吧3周年纪念章元旦勋章峥嵘岁月杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章辉煌荣誉建设巨匠火眼金睛转帖小组超级明星终身成就德高望重黄金会员杏吧5周年纪念章论坛元老元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节国庆节中秋节杏吧牛人杏吧7周年纪念章建筑大师终身荣誉论坛功臣杏吧6周年纪念章小苮儿家族勋章皇家马德里狮子

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【影片名称】:猛男誕生記 (2008)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.44G
【影片长度】:01:50:07  
【語言類別】:韓語,外掛繁簡体中英文字幕
【特 征 码】:3651c043de3d1a36bdaba8dc4c9ef600c87d1d6f
【下载软件】:Bitcomet 、迅雷
【影图预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,可以先下载种子里的图片,亦可挂代理试试。
***请勿转载 please do not reproduced***
温馨提示:【BT转贴分享区】每点击下载一个种子需要1金币。请勿多次点击,给您造成不必要的损失。
在下载种子时,首先使用左键点击种子,在弹出的对话框中,右键单击【下载】,选择【另存为...】下载到电脑的指定位置,之后再使用下载工具进行下载。

导    演 :申汉率
类    型:喜剧,奇幻
主    演:
金新雅 Shin-a Kim

尹茹贞Yeo-Jong Yun

徐英Young Seo

吴达庶 Dal-su Oh

全秀卿Soo-kyung Chun

史江Sa gang .....客串

上映时间:2008年04月30日

剧情简介:
  以往的缩头乌龟卞强衰,变成强者昂首挺胸地回归了!在阴阳失调,女人们掌握着话语权的小乡村,以卖年糕生存的男青年卞强衰每天拼命地通宵干活,却荒唐地成为阳刚气单薄的村子里最受追逐的男人——女人们无聊时取笑和玩弄的消遣品。可是,突然的一天,发生了扭转其屈辱人生的大事件。

天下掉下的馅饼放在了卞强衰的面前,一个神秘的阴阳道士给了他是常人五倍的阳气,后者变成自信满满精神弈弈的男人出现在众人的面前。女人们纷纷绕着这个“真正的男人团团转”,其超人的能力就连动物们也惊叹不已。终于可以堂堂正正地挺直腰杆子站在过去看不起自己的人面前了,并眼看就要成为朝鲜时代最强悍的男人,以为自己从此可以只感受幸福的事情的卞强衰不知道人生中最严峻的考验临近了……

【chriscfleung】【sex8.cc】猛男誕生記 (2008).torrent

61 KB, 下载次数: 1052

回复 + 3贡献

Level 2

沙发
挺厉害的一部片  至今还记得那个图片。。。

Level 8

板凳
搞笑的电影
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 4

地板
韩国人不好好拍片,弄这种垃圾玩意干嘛

Level 4

看着就过瘾[s:82]

Level 1

很好看!

Level 4

剧情不错,很有创意

Level 2

好看,非常搞笑,男猪脚鸡吧超厉害。

Level 2

有很多熟悉的面孔

Level 3

喜欢这种带奇幻的喜剧类型!
高级模式
上传中...