杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【18年04月】白云丰乳肥臀的冰冰MM [打印本页]

作者: 一米千岁    时间: 2018-4-6 19:44
标题: 【18年04月】白云丰乳肥臀的冰冰MM

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信
【寻欢时间】:2018年4月
【寻欢地点】:白云
【信息来源】:网络
【服务项目】:很多
【妹妹数量】:没问
【环境设备】:该有都有  
【营业时间】:自行联系
【价格一览】:200
【安全评估】:70
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:豪爽,腼腆,温柔
【联系方式】:2969472250手机:13929542102
购买前看一下这个帖子,减少踩坑概率

【寻欢细节】:早上一上班就开始开会,开到了11点多,搞到我都不想上班了,下午直接约个炮算了,选了半天找到刚回广州的冰冰,我特别喜欢刚回来上班的MM,不知道是心里作用还是什么原因,总觉得休息过来的MM水特别多。
   直接找车过去,后来发现MM就在地铁站附近,早知道坐地铁过去,广州这交通地铁或者更快。按MM的指示终于见到了MM,颜值还行,图片不露面应该只是不想被熟人发现,衣服很性感,身材完全程现,和没有穿都没有什么区别。倒了杯水给我让我歇息,没有急着让我洗澡啥的。由于我想早点回家休息,所以要求MM开始洗澡。洗澡时随便验一下货,她是用身体帮我洗的,这点非常不错,她一边帮我洗,我一边摸MM身体。手感觉不错,
洗完我就躺床上等着了。妹纸洗澡前拿出一堆制服让我挑着喜欢什么。黑丝配美腿嘛。选了个情趣内衣,黑丝。妹纸洗完后开始服务,先是背面的,波推,漫游,按摩,含水走一遍,臀推,做完背翻到正面来,舌头很灵活,舔乳头,然后往下,开始口交,口交真心服务,弟弟瞬间充血,还时不时来几下深喉。要不要我忍住还真能把我吹出来。硬的不行提枪上马,过程不表了。叫声,姿势都配合。大战十来分钟左右吧。其间换了几个姿势,其实是想射的时候缓缓,不过MM也配合。态度不错。
   完事后洗澡,穿好衣服,离开,感觉还是非常不错的。身材好是最大的特别。没有明显缺点。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: miaochun0429    时间: 2018-4-6 22:58
北京有白云区么
作者: playstationer    时间: 2018-4-8 09:49
支持楼主
作者: lql417    时间: 2018-4-8 11:31
这是广州吧
作者: 360N4    时间: 2018-4-17 20:23
胸大  身材好
作者: 556561    时间: 2018-5-28 20:38
北京大妈张嘴都三张

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chigua26.life/) Powered by Discuz! X3.2