杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 国足晋级世界杯概率仅剩0.02%,你还会支持吗? [打印本页]

作者: 楠城挽歌    时间: 2017-6-14 12:34
标题: 国足晋级世界杯概率仅剩0.02%,你还会支持吗?

6月13日 在2018俄罗斯世界杯预赛亚洲区12强赛A组第八轮的一场较量中,中国队客战叙利亚队时以2-2憾平对手。在同组另外一场比赛中,卡塔尔3-2击败韩国,积分超过中国,国足暂居小组倒数第一。如此局面,中国队晋级希望已然是微乎其微了,而理论性晋级概率唯有0.02%。
      目前在A组当中,伊朗队(8轮)积20分,韩国队(8轮)积13分,乌兹别克斯坦队(8轮)积12分,叙利亚队(8轮)积9分,卡塔尔队(8轮)积7分,中国队(8轮)积6分。(8轮结束,中国队暂居小组最末)
      如此一来,中国队已彻底无缘小组赛前两名(中国队铁定无法从积分上超过伊朗队、韩国队)。不过中国队却有理论性概率拿到小组第三。而中国队想要力争小组第三,须同时满足以下三个条件:

1.中国队最后两轮全胜以12分结束12强赛。

2.乌兹别克斯坦队最后两轮全败,以12分结束12强赛且净胜球低于中国队。

3.叙利亚队最后两轮无法取胜,或者叙利亚队最后两轮1胜1负以12分结束12强赛但净胜球低于中国队。

同时满足上述三个条件的理论性概率为0.02%。

作为一个GDP世界第二的大国,居然也没赢下处于战乱中的叙利亚,但不论怎样,我们都只有这一个主队。

世预赛国足还剩下两场比赛,你会继续保持关注和支持吗?

大家来说说自己的看法,

作者: luoanyuan    时间: 2017-6-14 18:15
中国人支持中国队
作者: lzx111213    时间: 2017-6-14 18:21
我已不看国足好多年~
作者: foxwenzi    时间: 2017-6-14 18:24
已经让我无语很多年,还是支持一下
作者: kzhwu79    时间: 2017-6-14 18:29
国足老是差那么临门一脚,只要是领先了,完全找不到北了,结果导致自己很是被动!
作者: 渔人清梦    时间: 2017-6-14 18:39

昨天的比赛 怎么就那么 不 进球呢?  
虽虽然是 占据场上主动,进攻确实有点起效~
但是 体能 和 意识 都 还是在关键时候差了那么一点点哦~
相信 这 0.02%的希望等于 没有,但是 我们还是要支持他们~~
虽然 是 这么多年 扶不起来 的 伪娘,还 个个 横行霸道了不得~~
虽然 我们 不存心 说他们的坏话, 但是 结果 真的 是 没法说!
因为 我们 还 都是  黄皮肤 子孙,当鬼儿子 鬼孙子 就 一起 当 吧~~~
大不了 就当 哥哥我舍出 不 吃 两顿饭 来 支持 一下 吧~~
没有 希望 的 支持 也 来  支持下,我们都来学 阿Q 咯 ~~~

作者: 493177844    时间: 2017-6-14 18:43
作者: 304035430ccc    时间: 2017-6-14 19:52
国足虐我千万遍,我待国足如初恋。
作者: 幸福一怒    时间: 2017-6-14 21:15
304035430ccc 发表于 2017-6-14 19:52
国足虐我千万遍,我待国足如初恋。

确实。不管国足再怎么让我们失望,到了国足比赛的时候我们还是会去看,也许这就是一种发自内心深沉的爱吧。
作者: rgzxj    时间: 2017-6-14 21:33
虽然不抱希望了,但支持还是会支持,必竟只有这一支中国队,其他都是外国队,中国人不支持中国队还能支持外国队去吗?
作者: a562353485    时间: 2017-6-14 22:24
有生之年 支持到底
作者: wg11969    时间: 2017-6-14 22:24
虽然谁都赢不了的国足,我还是贱贱的关注着
作者: qhbb    时间: 2017-6-14 22:39
虽然是阿斗。但是也得扶她一把
作者: wsq0420    时间: 2017-6-15 00:01
支持祖国,但是不支持国足
作者: pl944509    时间: 2017-6-15 08:37
虽然知道会失望,但还是会支持,我们都是中国人
作者: jiboy    时间: 2017-6-15 08:39
N久不看了
作者: aiguozhe666    时间: 2017-6-15 08:39
唉。。。。。。。
作者: 冷雨无爱    时间: 2017-6-15 08:54
这种时候虽然心里都已经知道结果了,但是骨子里还是希望奇迹能出现,支持国足
作者: wshetun    时间: 2017-6-15 08:59
二十年前的的亚洲区似乎是天津赛场,上半场2-0,下半场2-4谁还记得?那以后又跟了几年,然后对男足彻底死心了(不包括我们的女足姑娘们)
作者: wshetun    时间: 2017-6-15 09:02
哦对了,如果可以买我们的姑娘们会不会因为做了这些怂货的球迷而必须每一场都泪奔,我会买
作者: 恋人未满    时间: 2017-6-15 09:24
作为曾经的大学校队队长,我对国足从未支持过。我只看欧美足球和NBA,支持巴萨和勇士,谢谢。
作者: 日暮黄昏远    时间: 2017-6-15 09:48
中国足球多年了的毛病,
就是关键时候喜欢掉链子,
从情感上说支持中国队是必须的,
但是足球靠的是实力,也是靠运气的,
希望能够看到中国队出线吧。
作者: 非礼蓉儿    时间: 2017-6-15 09:59
虽然让我输了50块钱,但下一次比赛我应该还是会买中国
作者: 易尘yc    时间: 2017-6-15 10:22
支持 好歹今年还有些进步
作者: rblm    时间: 2017-6-15 10:31
支持谁也不会支持国足!那些人,都是垃圾~
要支持,我还是鼎力支持女足,为中国长脸啊!
作者: rblm    时间: 2017-6-15 10:33
忘了说一下,国足,公的,天天都是负面新闻,打架斗殴,喝酒闹事,全他妈这些畜生;
女足,问鼎过世界冠军,而且是在没有什么赞助之类的情况下
作者: yueye0303    时间: 2017-6-15 10:35
虽然进俄罗斯世界杯的几率几乎为0,但是作为中国人无论如何都会支持国足的,反正我不是球迷,进不进对我来说没损失,嘿嘿!
作者: wubeijin728    时间: 2017-6-15 11:20
作者: clmxll    时间: 2017-6-15 11:21
支持归支持,但是国足也要努力啊!球员们一心只想着在俱乐部里赚钞票,怕踢国家队比赛受伤啊
作者: zzz57722    时间: 2017-6-15 11:35
没看比赛,每次都是只剩理论上能晋级,结果都没进,唉。。。
作者: yjdwjjatq    时间: 2017-6-15 11:58
哎,精神上支持上,理智上理智
作者: treeyf110    时间: 2017-6-15 12:42
支持,不管结果如何,留下里皮教练!
作者: 953978116    时间: 2017-6-15 13:15
很少看,因为俺一直在这里哈哈
作者: chenfengyy    时间: 2017-6-15 13:38
国足虐我千万遍,我已被它伤透了心,国足=裹足  就是一帮臭脚都是耗子抗枪窝里横的一帮废物,我对它们一完全失去了信心,就是一帮扶不起来的阿斗啊,浪费人民钱财
作者: chenfengyy    时间: 2017-6-15 13:40
今天回复真的是不限次数吗? 请问管理大大要是真的我就多回复几次,不会扣我分吧?
作者: chenfengyy    时间: 2017-6-15 13:40

对于将上帝弄哭了的中国足球,我认为在现在的体制下,短时间内出现大的飞跃是不可能的,除非将大权交给像郎平那样的指导,否则还是像现在一样玩的话,前途基本渺茫。现在知道的就是男足的成绩是:老太太过年一年不如一年!国足的几个年龄段国家队比赛成绩惨不忍睹!中国的足球啊,太让人伤心了中国的足球真给我们丢人啊,我看简直就是一批扶不起来的阿斗啊,假球、臭球、一帮的废物,伤了无数中国人的心了,那帮国脚就是“裹脚”臭不可闻啊,指望他们走向世界还是别给我们国家到处丢人去了,一帮猪在踢球是不会有什么好成绩的,是白白浪费国家的钱财啊,我算是被这帮猪给伤透心了。国足==裹足==臭脚,   中国足球尤其是国足,都是挖坑高手,在前行的道路上,处处挖坑。但是,我们依然前赴后继,从一个坑爬出来,或兴高采烈或灰头土脸又进了另一个坑。就是耗子抗枪窝里横的一帮废物,在浪费纳税人的钱。
看看当前U19,U23等各级别的国家队的外站成绩,我想已经能够说明一切问题,废话不用多说,2019亚洲杯, 2020世界排名,2022世界杯,那些都只能算是白日做梦, 目前只能把希望寄托到2022和2026两届世界杯了,虽然这两届世界杯想要出线也只能说是梦想,但是梦想总要有的,万一实现了呢,呵呵:瞎猫还能碰上死耗子呢。

作者: chenfengyy    时间: 2017-6-15 13:41
国足,笑话,如果国足能拿世界杯冠军,除非参赛的只有中国队和印度队
作者: chenfengyy    时间: 2017-6-15 13:42
可是再不好,也是自家孩子。。。支持
作者: chenfengyy    时间: 2017-6-15 13:44
哎~一声叹息,还是要靠技术,运气比较差。身体素质也不行,国足啊太让国人丢脸了
作者: chenfengyy    时间: 2017-6-15 13:45
虽然这两届世界杯想要出线也只能说是梦想,但是梦想总要有的,万一实现了呢,呵呵:瞎猫还能碰上死耗子呢。
作者: chenfengyy    时间: 2017-6-15 13:46
希望越大,失望越大。国足,体力不行,技术不行。
作者: chenfengyy    时间: 2017-6-15 13:47
早就放弃了,不敢看国足比赛了,怕伤心
作者: chenfengyy    时间: 2017-6-15 13:47
就中国足球队 这个状态 再踢100年 都只是个梦
作者: plzhi8154    时间: 2017-6-15 13:53
我已不看国足好多年
作者: chenfengyy    时间: 2017-6-15 14:02
在中国这种环境下产生的政治足球,根本就没有竞争能力,只能在自己家里玩玩罢了。
作者: chenfengyy    时间: 2017-6-15 14:03
现在知道的就是男足的成绩是:老太太过年一年不如一年!国足的几个年龄段国家队比赛成绩惨不忍睹!中国的足球啊,太让人伤心了
作者: chenfengyy    时间: 2017-6-15 14:03
中国的足球真给我们丢人啊,我看简直就是一批扶不起来的阿斗啊,假球、臭球、一帮的废物,伤了无数中国人的
作者: chenfengyy    时间: 2017-6-15 14:05
国足不仅与2018世界杯无缘,现在还不知道2022年的希望在哪里?没有希望了就剩梦想了。
作者: chenfengyy    时间: 2017-6-15 14:06
看看当前U19,U23等各级别的国家队的外站成绩,我想已经能够说明一切问题,废话不用多说,2019亚洲杯, 2020世界排名,2022世界杯,那些都只能算是白日做梦, 目前只能把希望寄托到2022和2026两届世界杯了,虽然这两届世界杯想要出线也只能说是梦想,但是梦想总要有的,万一实现了呢,呵呵
作者: chenfengyy    时间: 2017-6-15 14:06
中国的足协就是“猪协”就是一帮猪啊,中国的足协那帮国脚就是“裹脚”臭不可闻啊,指望他们走向世界还是别给我们国家到处丢人去了,一帮猪在踢球是不会有什么好成绩的,是白白浪费国家的钱财啊,我算是被这帮猪给伤透心了。国足==裹足==臭脚
作者: chenfengyy    时间: 2017-6-15 14:08
从小到大,就没看过国足给力过!你让我怎么相信它们啊
作者: chenfengyy    时间: 2017-6-15 14:10
中国国足,都是挖坑高手,在前行的道路上,处处挖坑。但是,我们依然前赴后继,从一个坑爬出来,或兴高采烈或灰头土脸又进了另一个坑。
作者: chenfengyy    时间: 2017-6-15 14:11
以中国足球目前的现状放话说进入亚洲杯前四名!只有鬼才能相信!
作者: chenfengyy    时间: 2017-6-15 14:12
国足三十年了能信吗,信了那就是母猪都能飞上天。觉得意义不大。它们就是在浪费纳税人的钱,就是一帮不可救药的阿斗啊
作者: 乐源乐楷    时间: 2017-6-15 14:13
中国男足,我支持你还不如去买大乐透彩票。
你就像中国的股市,一千个伤心的理由。
作者: chenfengyy    时间: 2017-6-15 14:15
我国足球行业暴利比较严重,远比乒乓球、羽毛球这些赚钱,同时还有赌球等一系列产业。要想涉足足球,要想踢球,必须有钱。没有钱技术再好只能板凳,有钱即使再烂,照样前锋。要想足球有所改变,必须从根部改起,从下到上改变,公平同时兼顾市场,腐败的足球没有出头之日了,烂到根子了
作者: djfive    时间: 2017-6-15 14:58
今年最大的梦:中国队进世界杯
作者: 一柱齐天    时间: 2017-6-15 15:11
希望有奇迹出现
作者: pu5ymaker    时间: 2017-6-15 15:37
国足虐我千百遍我待国足如初恋
作者: 66446644    时间: 2017-6-15 15:52
不管输赢。始终支持。我爱你中国!
作者: waqsw    时间: 2017-6-15 16:07
虽然没有希望!我任然支持我的中国队!
作者: 司空揽月    时间: 2017-6-15 16:18
清楚自己的实力最重要。
作者: senoa    时间: 2017-6-15 16:27
中国队必胜
作者: ywh316    时间: 2017-6-15 16:38
作者: qq250397372    时间: 2017-6-15 17:27
毕竟国足  需要的时候还是要支持的
作者: sjh016    时间: 2017-6-15 17:44
中国人中国心,永远支持!
作者: 3357332    时间: 2017-6-15 18:40
支持一下,比以前真的好多了
作者: syangyp    时间: 2017-6-15 20:27
自己 的孩子哪有自己嫌弃的道理,继续努力吧,一直支持中国足球队!!!
作者: kon215    时间: 2017-6-15 21:33
虽然已经失望,但还是支持国家
作者: 分手假期    时间: 2017-6-15 22:14
其实银狐带的已经很不错了,起码对对得起足球,球在脚下传递了,只是感觉配合还是不够默契,希望以后多培养新人,继续努力咯
作者: smnyz    时间: 2017-6-15 22:49
只能说一群废物,把钱都花糟了
作者: 唐虹    时间: 2017-6-15 23:01
看了几十年了,从89年那届看的,那时候还是六强赛吧。看了这么多年得出一个结论,水平就这样了,人祸占了很大原因。不过我还是会继续看下去,毕竟过了愤青的年龄。不过年轻的时候有生气过,但是不怨。
作者: tcx1987117    时间: 2017-6-16 01:17
习惯性的不关注国足了,02年以后再没看过国足任何比赛
作者: chxshx2    时间: 2017-6-16 08:28
我已不看国足好多年~
作者: fenggang0510    时间: 2017-6-16 09:05
中国的体育体制决定了中国男足的成败!
路漫漫兮。。。
作者: chenfengyy    时间: 2017-6-16 11:29
作为一个GDP世界第二的大国,居然也没赢下处于战乱中的叙利亚,简直就是一帮废物啊
作者: chenfengyy    时间: 2017-6-16 11:30
只能说一群废物,扶不起来的阿斗
作者: chenfengyy    时间: 2017-6-16 11:31
支持祖国,但是不支持国足
作者: chenfengyy    时间: 2017-6-16 11:32
中国足球多年了的毛病,就是关键时候喜欢掉链子
作者: chenfengyy    时间: 2017-6-16 11:33
忘了说一下,国足,公的,天天都是负面新闻,打架斗殴,喝酒闹事,全他妈这些畜生;女足,问鼎过世界冠军,而且是在没有什么赞助之类的情况下
作者: chenfengyy    时间: 2017-6-16 11:33
支持谁也不会支持国足(男足)!那些人,都是垃圾~一帮废物,要支持,我还是鼎力支持女足,为中国长脸啊!
作者: chenfengyy    时间: 2017-6-16 11:35
没看比赛,每次都是只剩理论上能晋级,结果都没进,唉。。。难足啊就是一帮纸上谈兵的家伙
作者: chenfengyy    时间: 2017-6-16 11:37
早就放弃了,不敢看国足比赛了,怕伤心真是男(难)足啊,太难了,直着这帮废物那简直是痴人说天啊
作者: chenfengyy    时间: 2017-6-16 11:38
中国国足,都是挖坑高手,在前行的道路上,处处挖坑。但是,我们依然前赴后继,从一个坑爬出来,或兴高采烈或灰头土脸又进了另一个坑。
作者: chenfengyy    时间: 2017-6-16 11:41
中国的体育体制决定了中国男足的成败!吃喝嫖赌好使不干的一帮家伙,浪费纳税人的钱财
作者: chenfengyy    时间: 2017-6-16 11:46
中国足球,一个让中国国民无比失望的名词,可是我们不得不承认,这是我们自己的球队,是谁都代替不了的!不要问我中国男足什么时候会再次进入世界杯决赛圈的比赛,因为足球是圆的,是不能预料的,但是中国足球的改革和球员们的努力才是正道
作者: chenfengyy    时间: 2017-6-16 11:47
现在的社会都是靠钱来说话的,有钱的孩子送去踢足球,根本没天赋,却就是可以进国家队,而有天赋的孩子却受制于金钱,没有受到良好的足球学习,从而浪费着自己的才能,将来也许只是一个公司的小职员罢了!这就是中国足球的现状,13亿的人中间就选不出11个能踢好足球的人!这就是中国足球悲哀的地方!
作者: chenfengyy    时间: 2017-6-16 11:49
我们祝愿中国足球有朝一日可以迈向世界杯的舞台,不要再让我们痴心的球迷再失望了,因为心痛的话还可以治,但是一旦心碎就再也好不起来了!
作者: chenfengyy    时间: 2017-6-16 11:50
如今的中国男足连对阵叙利亚都能踢到这种程度,实在需要所有人深思,我真的对它们无语了
作者: chenfengyy    时间: 2017-6-16 11:53
中国足协的迂腐以及中国球员没有外国球员的意识!你说日韩为啥强呢,还不是因为日本的脚下技术优于我国球队,而韩国呢,典型的跑不死,光体力就甩中国几条横马路,但是中国也不是全部若弱于对方,就比如说身材方面,即使咱们比不过德国和那些东欧国家,但是咱在亚洲至少还可以占到优势的,可是,多年以来,中国就是不能用自己的强项去与对方交战,总是以自己的短处和对方的长处相抗衡,岂不是必输无疑?
作者: chenfengyy    时间: 2017-6-16 11:56
中国女足从小伴随着我的成长,回归中国男女足的奥运参赛历史,一直可以用“阴盛阳衰”一词来形容,中国男足的奥运记忆掐指一算都能数的出来,1988年汉城奥运会预选赛,中国男足在高丰文的带领下在预选赛上艰难获得奥运入场券,在奥运小组正赛中,中国男足一球未进,两负一平惨淡回家,而谁知自那以后,中国男足再度打入奥运会决赛圈还要苦等20年,2008年作为东道主的中国1985国奥男足顺利成章的进入到奥运会决赛圈,但就在大战当前,时任国奥主帅杜伊科维奇被临时架空,殷铁生“代班”执教的故事至今让人回忆起来都哭笑不得,和汉城奥运会的战绩一样,北京奥运会决赛圈比赛,中国男足国奥队同样是1平2负无缘小组出线,而北京奥运男足留下的深刻记忆更多是谭望嵩的飞踹红牌和郑智的肘击红牌,同时还有董方卓为中国男足在奥运正赛赛场上迄今为止打进的唯一进球,除此之外的男足真的找不到和奥运相关的任何方面的深刻印象。
作者: chenfengyy    时间: 2017-6-16 11:58
 加拿大世界杯后随着法国人布鲁诺出任中国女足主帅,女足曾在热身赛中击败美国意大利和英格兰等欧美强敌,随着此番成功出线,中国女足也在时隔8年后,再度打进女足奥运会决赛圈,而以古雅沙,王珊珊,赵丽娜和吴海燕等为首的中国90后女足国脚们逐渐走向成熟,相比于屡屡为我们带来失落的中国男足,我们有理由期待中国女足的姑娘们在里约奥运会上为我们带来更大的惊喜。
作者: chenfengyy    时间: 2017-6-16 11:58
男足在场上像是在梦游,而女足踢出了气势,不愧为铿锵玫瑰!
作者: chenfengyy    时间: 2017-6-16 11:59
对本届奥运会的总结  不得不说的中国男足  改革之路势在必行任重而道远  前面两场 中国1:1 新西兰 中国 0比2 比利时 国足的表现简直是愚昧之极 丢人现眼 出线之战竟排出451的保守阵容  把握机会的能力严重匮乏 如此技术和战术 谈何胜利.另外还有球员头脑发热吃红牌的  

可笑场面 输球又丢人  这样的球队确实让球迷失望
作者: chenfengyy    时间: 2017-6-16 12:01
上联:一问我国男足有多愁,下联:恰似一群太监上青楼,横批:无人能射;
作者: chenfengyy    时间: 2017-6-16 12:02
上联:二问我国男足有多愁,下联:恰似一群妓女守青楼,横批:总是被射。
作者: chenfengyy    时间: 2017-6-16 12:02
上联:三问我国男足有多愁,下联:恰似一伙顽童上青楼,横批:尚不能射;
上联:四问我国男足有多愁,下联:恰似跑堂杂役在青楼,横批:看别人射。
作者: chenfengyy    时间: 2017-6-16 12:03
不是人的问题~~是体制问题
中国目前的足球带有明显的功利色彩~~~领导要成绩~球迷要成绩,这就导致联赛中各支球队砸重金请外援外教~派发赢球奖金等~~~而忽视了梯队建设。练过球的朋友都知道~足球的技术和战术素养是在青少年阶段形成的~而这一阶段的球队往往的不到重视~~因为不会出成绩。
也正因为如此~~在功利的大环境下~~产生一系列不利于足球市场发展的垃圾
看过很多国足的比赛~~球员不能说不拼~队员也很想赢,可是力不从心~~从小底子没打好~~不是靠身体素质死拼就能提高水平的。
作者: chenfengyy    时间: 2017-6-16 12:04
不是国足没有人才,而是被大染缸给染了变了颜色

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chigua26.life/) Powered by Discuz! X3.2