杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【韩国】【AVI/1.44G】猛男誕生記 (2008) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-3-5 23:55
标题: 【韩国】【AVI/1.44G】猛男誕生記 (2008)
【影片名称】:猛男誕生記 (2008)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.44G
【影片长度】:01:50:07  
【語言類別】:韓語,外掛繁簡体中英文字幕
【特 征 码】:3651c043de3d1a36bdaba8dc4c9ef600c87d1d6f
【下载软件】:Bitcomet 、迅雷
【影图预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,可以先下载种子里的图片,亦可挂代理试试。
***请勿转载 please do not reproduced***
温馨提示:【BT转贴分享区】每点击下载一个种子需要1金币。请勿多次点击,给您造成不必要的损失。
在下载种子时,首先使用左键点击种子,在弹出的对话框中,右键单击【下载】,选择【另存为...】下载到电脑的指定位置,之后再使用下载工具进行下载。

导    演 :申汉率
类    型:喜剧,奇幻
主    演:
金新雅 Shin-a Kim

尹茹贞Yeo-Jong Yun

徐英Young Seo

吴达庶 Dal-su Oh

全秀卿Soo-kyung Chun

史江Sa gang .....客串

上映时间:2008年04月30日

剧情简介:
  以往的缩头乌龟卞强衰,变成强者昂首挺胸地回归了!在阴阳失调,女人们掌握着话语权的小乡村,以卖年糕生存的男青年卞强衰每天拼命地通宵干活,却荒唐地成为阳刚气单薄的村子里最受追逐的男人——女人们无聊时取笑和玩弄的消遣品。可是,突然的一天,发生了扭转其屈辱人生的大事件。

天下掉下的馅饼放在了卞强衰的面前,一个神秘的阴阳道士给了他是常人五倍的阳气,后者变成自信满满精神弈弈的男人出现在众人的面前。女人们纷纷绕着这个“真正的男人团团转”,其超人的能力就连动物们也惊叹不已。终于可以堂堂正正地挺直腰杆子站在过去看不起自己的人面前了,并眼看就要成为朝鲜时代最强悍的男人,以为自己从此可以只感受幸福的事情的卞强衰不知道人生中最严峻的考验临近了……

【chriscfleung】【sex8.cc】猛男誕生記 (2008).torrent

61 KB, 下载次数: 1052

作者: 清而不薄    时间: 2014-3-6 15:35
挺厉害的一部片  至今还记得那个图片。。。
作者: xunmeng728    时间: 2014-3-6 22:07
搞笑的电影
作者: 蒙虎111    时间: 2014-3-6 22:56
韩国人不好好拍片,弄这种垃圾玩意干嘛
作者: 骚兔子    时间: 2014-3-7 22:02
看着就过瘾[s:82]
作者: qazwsx741777    时间: 2014-3-7 22:16
很好看!
作者: yilou121    时间: 2014-3-7 22:35
剧情不错,很有创意
作者: LIUXUE1220    时间: 2014-3-8 05:40
好看,非常搞笑,男猪脚鸡吧超厉害。
作者: mokedi35    时间: 2014-3-8 07:13
有很多熟悉的面孔
作者: gf0919    时间: 2014-3-8 11:15
喜欢这种带奇幻的喜剧类型!
作者: chowbing    时间: 2014-3-8 13:47
下载看看棒子美女 感谢
作者: goodcosa1    时间: 2014-3-8 23:25
说好的猛男呢?
作者: zxd198    时间: 2014-3-12 15:00
现在的猛男都是假的啊,真正的猛男是敢于干飞机的啊,看看这个女女胸都快吹到地上了啊
作者: czchenjia    时间: 2014-3-16 16:07
这剧情好狗血啊
作者: popotang1987    时间: 2014-4-22 16:32
片子确实不错,比国产的好多了。
作者: z_zhang    时间: 2014-4-22 20:29
好多果体美女啊,我喜欢!而且还是漂亮的韩国美女!
作者: zwpzwx    时间: 2014-4-23 14:04
韩国的片子就是搞笑
作者: 乡下佬    时间: 2014-4-23 20:15
看起来很刺激的样子。可以看看哈

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chigua26.life/) Powered by Discuz! X3.2