杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【天津】西青 小野猫妹子不机车,会配合,女友一样的感觉【尘世审已验04月13日】 [打印本页]

作者: jaq52195    时间: 2022-4-13 00:10
标题: 【天津】西青 小野猫妹子不机车,会配合,女友一样的感觉【尘世审已验04月13日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年4月12日
【寻欢地点】:天津  西青  
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:600/次或1500/天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:aa720820112
【寻欢细节】:妹子很早就有过联系,前面去过几次,妹子不机车,会配合,女友一样的感觉
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: changguoxi    时间: 2022-4-13 16:16
楼主你是拖吗?这个之前去过了,先要钱不说 长相跟这照片她妈一样,关键是 KH还特么带套,事前根本不告诉你 交了钱就不是她了,谁去谁后悔。
作者: oppoye    时间: 2022-4-13 17:42
等待大佬排雷
作者: jaq52195    时间: 2022-4-13 23:32
我不是托,亲自去体验了两次,口活没有带东西呀,真枪实弹的口活,长相一人一个口味,出来玩就是图开心的。我觉得可以去试试,我的感觉不错。
作者: jaq52195    时间: 2022-4-13 23:32
我不是托,亲自去体验了两次,口活没有带东西呀,真枪实弹的口活,长相一人一个口味,出来玩就是图开心的。我觉得可以去试试,我的感觉不错。
作者: alexwang1013    时间: 2022-4-14 02:39
看来是有人验证过了,各位狼友小心吧
作者: comeonbabys    时间: 2022-4-14 09:22
实际年龄至少40,图片重度P图,朋友们谨慎吧
作者: hz26450420    时间: 2022-4-14 14:54
这个有人排雷过了 建议拉黑。
作者: 阴道959    时间: 2022-4-14 19:25
感谢兄弟排雷
作者: lyshi1981    时间: 2022-4-14 19:30
去过,真不咋地
作者: 海吃不胖    时间: 2022-4-15 16:18
去过 我还是新手时候去过的前几个妹子有她!那时候5张!就简单亲亲口口,就开始了!那会还有战斗力,而且妹子也不是我喜欢类型,干了挺久确实倒没催,软了就走了!提不起兴致!放现在估计见面我扭头就走了!那时候不好意思
作者: 大报检    时间: 2022-4-15 16:35
看着岁数不小了
作者: 天困1218    时间: 2022-4-16 04:21
这个不会是个雷吧  怎么砸门现在大环境这么差了吗~
作者: sin3qKDpVrD6KQp    时间: 2022-4-16 09:28
坐等排雷
作者: 性感小妹妹    时间: 2022-4-19 14:02
就一张图片吗
作者: mzw045428    时间: 2022-4-20 13:54
还算合理的价格
作者: bjnh888    时间: 2022-4-21 10:10
我也想找他
作者: kingw9199    时间: 2022-4-26 10:37
等待大佬排雷
作者: tank2049    时间: 2022-4-28 08:55
加过但是一直没去
作者: 找个人陪    时间: 2022-5-31 21:10
这个女的好像挺危险,溜过冰
作者: ba206afT    时间: 2022-6-3 22:56
这个小野猫实在是太差了。说实话1张的水平。我去也是看了傻X的帖子去的。楼主不怕狼友们问候你全家吗??
作者: sinrsKXqpG2kPwv    时间: 2022-6-20 05:33
简单一点点的爱
作者: xunxunmimi123    时间: 2022-6-20 11:33
到底咋样啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chigua26.life/) Powered by Discuz! X3.2