杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】体验通州区潞苑东路附近美容师兼职小活,脚很漂亮【博士审已验1月10日】 [打印本页]

作者: sjp88500    时间: 2022-1-9 23:27
标题: 【北京】体验通州区潞苑东路附近美容师兼职小活,脚很漂亮【博士审已验1月10日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年1月9日
【寻欢地点】:北京通州区潞苑东路附近
【信息来源】:狼友推荐、亲身体验
【服务项目】:spa按摩 头部及臀部按摩 芊芊玉指 前列腺调理 丝足 手推 {无大}
【妹妹数量】:1
【环境设备】:90分
【营业时间】:
【价格一览】:400一次,60分钟
【安全评估】:还行
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:
【联系方式】:(小玉微信:yn201277   qq:2902089986 暗号:杏吧介绍)
【寻欢细节】:小玉是我以前一哥们介绍给我的,去年我找过她两回,今天正好来通州这边办事忙完就联系上了。她目前也是以做美容和美甲为主,她能做小活也是这些熟客给开发出来的,毕竟因为疫情每个人都不好过,多付出些多挣几毛也算正常,轻车熟路来到小区进到屋子,依然还是很热情的一个拥抱,小玉是安徽人,年龄23岁左右吧,身高160吧典型的小巧依人型,皮肤白白的,不过最近可能上火脸上起了两个小豆豆但不影响她的可爱。她的美容美甲在客厅,做spa是在她自己的卧室。简单的冲洗擦干,先是精油开背,手法肯定是专业的很舒服,说实话到她这里来主要是体验她的芊芊手法,那种慢慢渗透慢慢撩拨的过程,她的尺度放的并不大,也就是摸摸咪咪再手推释放一下,但是到她这里来过程中真的很舒服,因为她是兼职嘛也没啥生意,服务中一点不急不躁,女孩也比较好聊天,边聊天边享受着按摩和撩拨也算很放松,因为女孩属于小巧型的皮肤又白,重点说一下她的脚很漂亮,所以喜欢玩丝足的可以体验一下,服务项目就是上面写的那些,女孩很实在不机车,过程就不细描述了最后是手推释放。再说一遍,没有口,也没有大活,看好了再加,每个人的时间都挺宝贵的有诚意的再加吧。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: gegeshihaoren88    时间: 2022-1-10 21:54
有发现猫腻的了
作者: SH20200214    时间: 2022-1-10 23:54
这么骚的熟女穿黑丝,真是太诱惑了,真想天天操她

作者: 大湿595    时间: 2022-1-11 00:10
作者: 陇海斗士    时间: 2022-1-11 11:10
确定400一次?
作者: svabo876    时间: 2022-1-12 10:11
微信和QQ都加不上,不通过
作者: 北城不在    时间: 2022-1-13 21:14
你们看看那个项目介绍的左下角是啥,这也太假了吧。。
作者: meterrain    时间: 2022-1-20 13:54
这个有大佬排雷么 感觉有点不敢去呢
作者: g156189123    时间: 2022-1-20 19:02
刚加过了,加QQ能加上,有空考虑考虑去看看,验证一下
作者: xb2201202340409    时间: 2022-1-20 23:50
不错不错
作者: g156189123    时间: 2022-1-23 22:15
去过了,感觉年纪也没有很年轻,但感觉年纪也不大。主要是做美甲美容,兼职做按摩。个人感觉还可以吧,比较中规中矩,手指头挺撩拨的,这点还不错。就是我去了的时候她比较累,年前太忙了活太多,不是很有精神,近期主要做美甲和美容了,按摩可能会减少做,所以近期可能会比较难联系。
作者: xuyuanfox    时间: 2022-1-24 21:26
感谢分享啊
作者: kkxxad    时间: 2022-1-24 23:55
不知道是不是真的,楼上有去过的吗?给点信息啊

作者: xs2022    时间: 2022-2-1 10:55
有没有排雷的  想去 有点害怕
作者: xb2202030011141    时间: 2022-2-4 01:40
有没有排雷的
作者: zhk061    时间: 2022-2-5 01:07
脚挺漂亮,有机会试试
作者: wodenifu    时间: 2022-2-7 11:34
这个腿真不错啊  就是照片没有全身照 是一个人吗
作者: 大湿595    时间: 2022-2-19 23:44
作者: 200910662004    时间: 2022-2-25 01:40
好像都加不了好友了,有大哥排雷了吗?
作者: catsading1889    时间: 2022-2-25 09:41
qq搜不到了,是隐藏了还是添加太多不让联系了?
作者: 200910662004    时间: 2022-2-27 03:03
昨天去过了,服务和态度很好,就是皮肤比较差而已,脚小很嫩,不臭可舔。
作者: bigcatloveu1    时间: 2022-2-28 01:30
坐等大佬排雷
作者: aimeimeiya    时间: 2022-3-8 22:28
作者: lunaticliu    时间: 2022-4-16 18:14
有验证过的吗,今天正好在这边
作者: A1305119    时间: 2022-4-20 09:59
我去趟下雷,回来交作业,
作者: bobomc    时间: 2022-5-21 16:27
排雷,刚去完回来,本来约了到小区,结果不接电话了,白跑一趟。
作者: TATA829    时间: 2022-6-27 02:50
这小脚 真想上去就亲
作者: emituofozx    时间: 2022-10-1 12:26
加了,不知啥时通过
作者: dumal3    时间: 昨天 12:30
试过几次,不错,可惜失联了。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chigua26.life/) Powered by Discuz! X3.2